Расширенный поиск
Лента новостей
6 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля
31 марта
 12:50   «Надеемся на лучшее!» Как изменилась жизнь кизильчан за последние недели
 11:47   Весь коллектив под угрозой заражения COVID-19. Фельдшеры кизильской скорой обвинили начальство в халатности Комментарий 29
 9:07   В дистанционном режиме. В Центре занятости изменился график приёма
30 марта
 21:17   Весь коллектив скорой помощи – на самоизоляцию. У фельдшера Кизильской ЦРБ – подозрение на коронавирус Комментарий 16
28 марта
 19:03   Проверяют контактных. Инфицированными оказались два человека Комментарий 1
 17:40   Проверяют всех продавцов и покупателей. Кизильчанин с подозрением на коронавирус торговал мясом в Сибае Комментарий 1
27 марта
 22:09   Вернулся из-за границы и никому не сказал. В районе – первый случай подозрения на коронавирус Комментарий 4
 10:14   Хотел себя порадовать. У жителя Новопокровки обнаружили марихуану
26 марта
 16:12   Ситуация меняется каждый день. Глав поселений собрали на экстренное совещание Комментарий 7
25 марта
24 марта
 18:35   Режим повышенной готовности. В Кизильском районе отменили смотры и вручение медалей Комментарий 5
23 марта
 9:24   «Большой спрос на гречку, сахар и соль». Кизильские бизнесмены рассказали о ситуации на своих предприятиях Комментарий 13
22 марта
21 марта
 11:01   «Всё было супер!» Медина Курбонова отстояла честь района в областном конкурсе «Ученик года»
20 марта
 19:06   За три месяца – никаких изменений. Кизильские медики начнут бастовать в апреле Комментарий 103
19 марта
18 марта
17 марта
 13:45   Защищаемся от «мобильных» мошенников
 10:06   Главы поселений несут персональную ответственность. Кизильский район готовится к паводку

Самая обаятельная и привлекательная. В кизильском Доме творчества вручили корону «Мисс Кизильского района-2020»

Творческий конкурс среди девушек, обучающихся в общеобразовательных школах муниципалитета, был организован и проведен совместными усилиями комитета по молодежной политике, районного отдела образования и Дома творчества.

 

В нем приняли участие представительницы Измайловской, Путьоктябрьской, Уральской, Гранитной и обеих кизильских школ. Мероприятие было приурочено к 8 Марта.
После торжественного марша в исполнении барабанщиц образцового хореографического ансамбля «Ритм» (руководитель Елена Григорьева) конкурсанток и болельщиков поприветствовала начальник РОО Марина Матвеева. Затем ведущий представил членов жюри, которым предстояло выполнить непростую и очень ответственную работу – выбрать из шести участниц конкурса самую-самую. В жюри вошли заместитель главы района Григорий Бугряков, начальник РОО Марина Матвеева, директор Дома школьника Елена Богданова и режиссер КДТ Алексей Миргазов.
 

Поскольку все девушки прекрасны и выбрать самую красивую просто невозможно, организаторы решили оценивать не внешние данные, а интеллектуальные и творческие способности конкурсанток, придумав пять испытаний: «Парадный выход» – во время представления участниц ведущим жюри оценивало внешний вид девушек и их умение держаться на публике; «Пленительный образ» – визитная карточка, самопрезентация; «Интеллектуальный конкурс» – ответы на вопросы ведущего; «Девушка-гид» – создание и демонстрация видео о родном селе; «Зеркало души» – творческий конкурс, в котором можно было заработать до 7 баллов за музыкальность, ритмичность, грациозность, пластичность и интересный сценический образ. Поскольку на сцене все было по-взрослому, ведущий программы представлял конкурсанток исключительно по имени и отчеству.

 В соответствии с результатами жеребьевки свою визитную карточку первой презентовала ученица Измайловской школы Ирина Сурина. Затем о себе рассказали представительница Кизильской школы №2 Екатерина Смирнова, Маргарита Степанова из Путьоктябрьской школы, Ольга Бабушкина из Уральской школы, ученица Кизильской школы №1 Ксения Баскакова и ученица Гранитной школы Юлия Глухова. Из презентаций зрители узнали, что у всех девушек есть какое-либо творческое хобби – музыка, спорт, танцы, рукоделие, театр. Почти все конкурсантки участвуют в волонтерском движении, хорошо учатся, участвуют и побеждают в школьных олимпиадах.

Для ответа на вопросы «Интеллектуального конкурса» все претендентки на корону «Мисс Кизильского района» вышли на сцену. Это довольно сложное испытание состояло из трех частей, девушкам по очереди нужно было выполнить задания ведущего – завершить начало пословицы или поговорки; продолжить цитату из произведения или высказывание; назвать автора и произведение, из которого была зачитан отрывок. Самой трудной для девушек оказалась последняя часть вопросов. По правде говоря, и цитаты были озвучены не самые популярные. Но в общем юные интеллектуалки успешно преодолели этот этап и честно заработали по одному баллу за каждый правильный ответ.

 Далее зрители вместе с конкурсантками отправились в путешествие по поселкам Кизильского района, о каждом из которых «девушки-гиды» рассказывали с большой любовью в своих видеороликах. Были показаны социальные объекты, расположенные в поселках, красивые уголки природы, парки и мемориалы, посвященные героям Великой Отечественной войны.

Самым зрелищным стало последнее конкурсное испытание под названием «Зеркало души», в котором девушки показывали свои творческие таланты. Ирина Сурина вместе с участницами танцевального коллектива исполнила задорный стилизованный русский танец. Танцевальный номер представили и девушки из Уральской школы вместе с Ольгой Бабушкиной. Маргарита Степанова подготовила для конкурса инсценированную песню «Фотография на память». Юлия Глухова исполнила песню «Алые паруса». Кизильские конкурсантки вместе со своими творческими командами показали мини-спектакли на тему Великой Отечественной войны. Лейтмотивом выступления коллектива школы №1 стала песня «Это просто война», очень проникновенно исполненная Екатериной Смирновой. Ксения Баскакова вместе со своей группой поддержки  подготовила литературно-хореографическую композицию на песню «Журавли» в исполнении Марка Бернеса.
 

Волнительные минуты ожидания итогов конкурса, которые отправились подводить члены жюри, скрасили выступления вокалистки Дарьи Коптеевой и танцевального дуэта коллектива «Динамика» Алены Чудновой и Никиты Малахова. Долгожданные результаты первого конкурса «Мисс Кизильского района» были объявлены Мариной Матвеевой.

 Третье место заняла ученица Измайловской школы Ирина Сурина. Второе место жюри присудило ученице Кизильской школы №2 Екатерине Смирновой. Победительницей конкурса, завоевавшей титул «Мисс Кизильского района-2020», стала ученица Кизильской школы №1 Ксения Баскакова. Всем трем девушкам были вручены грамоты и ценные подарки. Ксения стала обладательницей короны и главного приза – портативной аудиосистемы SVEN.

«Все девушки выступили достойно, – сказала «Первому Кизильскому» Марина Матвеева. – Они показали себя в разных творческих направлениях. Конкурс мы планируем продолжать и в дальнейшем, с учетом уже имеющегося опыта. Надеемся, что участниц на будущий год станет больше. В перспективе возможно проведение такого конкурса и для взрослых – нужно дать шанс показать свои таланты и представительницам учреждений муниципалитета».




Служба новостей сайта «Первый Кизильский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: Есть мнение 8 марта 2020 19:45 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Организаторы! Не надо называть такое мероприятие "Мисс", называйте лучше "Звёздочка" или как нибудь ещё, раз участвуют дети, тем более они поют песню "Журавли" ......
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#2 написал: новенький 8 марта 2020 22:22 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Есть мнение
Организаторы! Не надо называть такое мероприятие "Мисс", называйте лучше "Звёздочка" или как нибудь ещё, раз участвуют дети, тем более они поют песню "Журавли" ......

"А, ну-ка, девушки!" был такой бренд в советские времена. Это куда лучше, чем "Мисс территория". На самом деле, и "Звёздочки Кизила" подходяще. В любом случае, Екатерина (в девичестве Бобрышева) - очень талантливый и креативный человек. Успехов в работе, Вам, Екатерина!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
 
Первый Кизильский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1kizil@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Кизильский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в кизильском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх