Расширенный поиск
Лента новостей
9 июля
 9:35   Неделя неуступчивых жигулей. В райцентре произошло три ДТП
8 июля
7 июля
6 июля
2 июля
1 июля
 10:37   Депутат, фермер, почётный гражданин. Сергей Пушкарский отмечает юбилей Комментарий 10
30 июня
 22:28   Задержали троих подозреваемых. Полицейские провели операцию «Район»
 13:53   Невнимательность и спешка. За три дня в Кизильском районе произошло четыре ДТП
29 июня
 18:54   На страже прав предпринимателей. Кизильский омбудсмен награждён премией ЗСО Комментарий 1
26 июня
25 июня
 21:19   Штраф или исправительные работы. Кизильчанин продал алкоголь 17-летней девушке Комментарий 1
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
19 июня
17 июня
 22:28   Новоселье запланировано на осень. В Гранитном готовят помещение для пожарного поста Комментарий 4
16 июня
15 июня
 18:00   По определённому графику. Кизильские выпускники получают аттестаты
12 июня
 22:03   В интернете, но с размахом. В Кизильском районе отпраздновали День России
11 июня
 17:12   Остался без сбережений. Мошенники украли у кизильчанина 350 тысяч
10 июня
9 июня
 22:27   Каршеринг по-кизильски. Двух парней будут судить за угон мотоцикла
8 июня
7 июня
 12:04   Найти и наказать их практически невозможно! Полицейские проводят масштабную акцию против интернет-мошенников
4 июня
3 июня
 21:18   С превышением плана. Посевная в Кизильском районе завершена
2 июня
 10:02   Долгожданное открытие. В Гранитном начал работу пост скорой помощи Комментарий 6

Торжество отложили до осени. Районный Совет предпринимателей поздравляет коллег с профессиональным праздником

26 мая 1986 года был подписан закон «О коммерции». С 2007 года этот день стал профессиональным праздником предпринимателей. В Кизильском районе эту дату впервые масштабно отметили в прошлом году.

 

В этом мае из-за пандемии торжественные мероприятия не планируются. Но Совет предпринимателей Кизильского района надеется организовать праздник осенью — в День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Большая часть трудоспособного населения Кизильского района занята предпринимательской деятельностью, официально или нет, но с бизнесом знаком каждый второй гражданин. В Кизильском районе большую долю предпринимателей составляют фермеры, далее — розничная торговля, предоставление услуг, совсем немного предпринимателей–производителей товаров.

В районе созданы и работают организации для консолидации, поддержки, помощи предпринимателям: местное отделение Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», Ассоциация крестьянских хозяйств «Кизильский фермер», Совет предпринимателей КМР, Общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области.

Благодаря Совету проводятся обучающие  семинары для предпринимателей с привлечением специалистов из «Территории бизнеса». Представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кизильском районе Дмитрий Кириллов за поддержку кизильских бизнесменов дважды награждён почетной грамотой бизнес-омбудсмена Челябинской области.

Вклад предпринимателей в развитие района очевиден: это материальная помощь в ремонте и покупке оборудования для районной больницы, помощь ФАПам, школам искусств, церкви, поддержка творческих коллективов, спортивных команд, шефство над детскими садами и школами района,  строительство ипподрома в Кизиле, спонсирование газификации поселков, строительства парка им С. К. Полищука, участие в ремонте и содержании дорог и многое другое.

Совет предпринимателей поздравляет коллег с профессиональным праздником! Желаем развиваться в бизнесе, учиться новому, быть активными и участвовать в жизни предпринимательского сообщества района.

Спасибо за вклад в развитие Кизильского района, принятую  ответственность, чуткое отношение к людям.   Роста и развития вам, уважаемые предприниматели!

Совет предпринимателей Кизильского района



Служба новостей сайта «Первый Кизильский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: Люд 26 мая 2020 11:54 | ICQ: {icq} |
 
     
 
О простых людях побеспокойтесь... коммерсы хреновы...
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#2 написал: Валин Тин 26 мая 2020 12:16 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Люд
О простых людях побеспокойтесь... коммерсы хреновы...

Авзалов, уймись! Весь форум засрал уже!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#3 написал: Валин Тин 26 мая 2020 12:37 | ICQ: {icq} |
 
     
 
В больнице что, не люди? В церкви что, не люди? Творческие коллективы что, не люди? Спортсмены что, не люди? Александр Макаров свои деньги вкладывает в газификацию Гранитного, сидя на недорогом кресле! Кириллов, Выдренков (простите, что всех спонсоров-предпринимателей не могу назвать чисто физически) свои деньги дают школьникам из "Сюрприза", "Феникса", "Огонька". Вы с селезнёвым кинете корку из бюджета и трубите несколько лет о своей неслыханной щедрости! Вы бы позаботились о рабочих местах, чтобы люди не метались в поисках "бизнеса"! Где курятники, господин селезнёв??? Где молодёжный центр? Обещаете дохрена, врёте направо - налево, всё вам кругом оппозиция мерещится - засрали все СМИ своим комсомольско-параноидальным бредом о злобных местных "олигархах"!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#4 написал: слава 26 мая 2020 14:56 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Люд
О простых людях побеспокойтесь... коммерсы хреновы...


Селезневцы только и умеют кидаться грязью, сами-то кроме говна ничего производить не научились, от зависти злятся. придурки конченные.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#5 написал: гася 26 мая 2020 15:28 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: слава
Селезневцы только и умеют кидаться грязью, сами-то кроме говна ничего производить не научились, от зависти злятся. придурки конченные.

Спасибо, Слава! С языка сняли. Я уж и так пишу и этак, всё не могу мысль выразить. Поэму накатала))) А вы двумя предложениями всё по местам расставили!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#6 написал: Кизильский 26 мая 2020 17:18 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Люд
О простых людях побеспокойтесь... коммерсы хреновы...

Товарищ Авзалов! Вы, как я погляжу, человек невежественный. Если вы проследите за ходом моей мысли, то поймёте логику вещей. Предприниматели снабжают народ товарами продуктовыми и промышленными. Тем самым они служат народу. Фермеры организуют поставку сельхоз продукции государству. Тем самым они служат народу. Сфера услуг помогает людям решать бытовые вопросы. Это польза безусловная. За свою работу предприниматели получают честно заработанные деньги. Часть этих денег они отчисляют в бюджет, для того чтобы могли работать школы, больницы, учреждения культуры и т. д. Это тоже польза для народа.
Теперь о вас, чиновниках. Вы получаете из бюджета зарплату, космическую в сравнении с обычным тружеником. Ваш брат (старший брат), пользуясь лазейками в законах, нещадно грабит бюджет. На деньги тружеников ваш брат приобретает вилы на островах, пентхаусы, яхты, в то время, как народ из кожи лезет, чтобы свести концы с концами. Вы нагло врёте народу о своих актах щедрости, рассказывая, что строите... не жильё, не производства, не спортивные сооружения, а... песочницы и скамейки. Утверждением, что любое строительство - это отмывание денег или способ увести налево кругленькую сумму, сегодня никого не удивишь. Вы, товарищи комсомольские вожаки, оскотинили народ до безобразия своей "политикой". Вы занимаетесь геноцидом русского народа. Вопрос: ОТ ВАС КАКАЯ ПОЛЬЗА! В ЧЁМ ВАША ЗАБОТА О ЛЮДЯХ?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#7 написал: читатель 26 мая 2020 18:10 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Александер Селезнёв! Гирлянды на стадионе и школе - это весело. Скамейки в ДК и в ДШИ - это прикольно, но! Где курятники???
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#8 написал: Кусь Хрустальный 27 мая 2020 20:15 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Кизильский
Ваш брат (старший брат), пользуясь лазейками в законах, нещадно грабит бюджет.

Младшему брату мало чего перепадает, но он всё равно помогает старшему брату потрошить бюджет. За это старший брат, так же пользуясь лазейками в законе, помогает младшему уйти от ответственности за шалости. Брат за брата - за основу взято. Но и среди братвы попадаются гнилые родственнички: Бывает начнёт старший брат доверять младшему, введёт его в закрома, а потом вдруг спалится на воровстве. А младший как бы не приделах: мол, я тут ни при чём - я не брал, это всё старшенький. Но ему братва прощает - родственник как никак.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#9 написал: Белый ангел 30 мая 2020 14:34 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Предприниматели люди хорошие, но и им для цивилизованного развития необходимы границы. И эти границы должен задавать глава района. Эти границы (читай правила жизни) требуется обсудить с депутатской тусовкой. Например, программу экономического развития района. Об этом Селезнев говорил в своих предвыборных речах.
А что в реальности?
В реальности фермеры воюют друг с другом, поджигают поля, бьют друг другу морды, договариваются/недоговариваются на тритейских встречах, а когда не договариваются, то снова бьют морду.
А почему?
Потому что хозяин в районе не появился. Смирнов всех (почти всех) держал за горло. Но надорвался и попал по крупному. Макарова уважали, слушали, но стратегии не видели. Да и не нужна она была, все дышали и наслаждались свободой.
Селезнев пришел с хорошими, но лживыми словами.
В результате фермеры бьют друг другу рожи в поисках хозяина, в надежде на то, что район возглавит тот, кто предложит и будет выполнять, и будет требовать выполнения правил
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#10 написал: Землянка 30 мая 2020 14:50 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Белый ангел
Предприниматели люди хорошие, но и им для цивилизованного развития необходимы границы. И эти границы должен задавать глава района. Эти границы (читай правила жизни) требуется обсудить с депутатской тусовкой. Например, программу экономического развития района. Об этом Селезнев говорил в своих предвыборных речах.
А что в реальности?
В реальности фермеры воюют друг с другом, поджигают поля, бьют друг другу морды, договариваются/недоговариваются на тритейских встречах, а когда не договариваются, то снова бьют морду.
А почему?
Потому что хозяин в районе не появился. Смирнов всех (почти всех) держал за горло. Но надорвался и попал по крупному. Макарова уважали, слушали, но стратегии не видели. Да и не нужна она была, все дышали и наслаждались свободой.
Селезнев пришел с хорошими, но лживыми словами.
В результате фермеры бьют друг другу рожи в поисках хозяина, в надежде на то, что район возглавит тот, кто предложит и будет выполнять, и будет требовать выполнения правил

Смиронов?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#11 написал: Объективный 30 мая 2020 15:30 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Белый ангел
Селезнев пришел с хорошими, но лживыми словами.

С какими словами он шёл? Он ВЛЕЗ бесцеремонно. Заплатину по бороде **** настучал и залез. О каких хороших словах ты говоришь? Он дичайший бред нёс с самого начала! Перечитайте "Утиные истории" за 16 - 17 годы!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#12 написал: Белый ангел 30 мая 2020 19:39 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Объективный
С какими словами он шёл? Он ВЛЕЗ бесцеремонно. Заплатину по бороде **** настучал и залез.

Задолбали вы со своим Заплатиным. Назови хотя бы одно действие за эти 5 лет, что он сделал для района. А он 2 лицо в районе, если не первое. Поэтому Заплатина забери себе, объективный, блин!
Цитата: Объективный
О каких хороших словах ты говоришь? Он дичайший бред нёс с самого начала! Перечитайте "Утиные истории" за 16 - 17 годы!

Ты зачем себя объективным называешь? назови себя читателем или писателем. Я его утиные истории читал только два выпуска Кизильского вестника, какая-то там колонка главы района. До выборов я его слушал, объективный, говорил хорошие вещи. Иногда ржачные, про то, что свиней выращивать это прибыльно. Но некоторые были сносные, но не реальные. Он мне тогда в 15 году напомнил кота Матроскина, такой прикольный.
Если ты, умник, уже тогда понимал, что он глупость городит, так и писал бы. Газетку бы издал. Журавлеву бы заставил там написать, про то, что Селезнев бред городит. Но нет, вы там все заперлись в администрации и думали, что народ всё-равно за вас проголосует. И к людям вы не пошли. Потому проиграли выборы селезневским депутатам.
Хотя, что я с тобой разговариваю, ты ведь еще в 16-17 году слышал про берд селезневский. Тогда ник тебе - Психиатр, а не объективный
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#13 написал: Объективный 30 мая 2020 20:10 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Белый ангел
Хотя, что я с тобой разговариваю,

А что бы тебе со мной не поговорить? Или я рожей не вышел? Ты голубых кровей? Впадлу с быдлом общаться? Я тебя правильно понял?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
 
Первый Кизильский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1kizil@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Кизильский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в кизильском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх