17 СР ночь
-17 -19 °C
17 СР день
-13 -15 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
16 января
 15:34   Специалист из Сибая. У «Кизильского вестника» новый редактор Комментарий 1
15 января
12 января
11 января
 14:02   Самое больше поголовье овец. Подведены итоги переписи в Кизильском районе
10 января
9 января
 8:00   Снег и сильный ветер. МЧС объявило штормовое предупреждение
 7:35   Двоих отправили домой, одного оштрафовали. Трое иностранцев незаконно находились на территории района Комментарий 1
7 января
 9:39   Кто-то празднует, а кто-то - «работает». Двое жителей Сыртинки задержаны за кражу металла
6 января
 11:11   «Мы преодолеем любые трудности!» БорисДубровский поздравил южноуральцев с Рождеством
5 января
 14:13   10 см в глубину, 2,5 м в ширину. Главу Полоцкого поселения оштрафовали за ямы на дороге Комментарий 38
4 января
2 января
 9:31   Временами смешно, иногда – не очень. 5 новостей из сельских районов, которые нас удивили
1 января
 13:48   Были Вяткин, Бахметьев, Завгородняя. «Единороссы» Кизильского района подвели итоги года
 8:27   Жизнь после 1 января. Какие изменения ждут нас в новом году?
31 декабря
30 декабря
29 декабря
 16:55   Немного пошумели, но приняли единогласно. Районные депутаты утвердили бюджет муниципалитета на следующий год
 16:38   Все по графику. Пенсии в январе придут вовремя
28 декабря
 15:32   Телевизор был не один. Соцработнику из Кизила светит новый срок
27 декабря
 21:15   ФАП в Кизильском районе – в проекте. Региональный минздрав отчитался о работе за год
25 декабря
 21:56   «Любовь к пению у меня от мамы». В Кизиле назвали имя победительницы шоу «Голос.Дети» Комментарий 1
 16:02   Относительно спокойно. Полицейские подвели итоги операции «Район»
24 декабря
 8:44   Ликбез от главного полицейского района. Александр Ермолин ответил на вопросы кизильчан
23 декабря
 9:55   Для тех, кто хочет служить в полиции. В ОМВД прошел день открытых дверей
22 декабря
21 декабря
20 декабря
 14:18   Зачем дошкольнику бронежилет? Воспитанники детсада встречали необычных гостей

Речь идет о 9 миллионах. Подрядчик, газифицировавший Сыртинку и часть Кизила, не может получить свои деньги

газификация в кизильском районе ООО «Уралстрой» обратилось в прокуратуру Челябинской области с жалобой на администрацию Кизильского района. По словам руководителя компании, чиновники не спешат платить ему за газификацию Сыртинки и восточной части Кизила.

 

Сумма двух контрактов превышает 9 миллионов рублей. Первый – на строительство 4 очереди газопровода в поселке Сыртинский – был заключен в мае этого года. Второй, предусматривающий газификацию восточной части райцентра, был подписан в июле.

Как сообщает руководитель предприятия, работы, предусмотренные контрактом, выполнены в полном объеме. Действительно, чиновники уже поспешили отчитаться о завершившейся газификации. Однако денег за свою работу подрядчик не получил до сих пор.

«Заказчик не принимает работы, ссылаясь на то, что подрядчик не предоставил необходимые документы. Хотя предприниматель утверждает, что все бумаги были переданы еще в сентябре. Более того, администрация района предъявляет подрядчику неустойку – 800 и 200 тысяч рублей по двум объектам», - рассказала Наталья Мамаева, старший помощник прокурора области по связям со СМИ.

Жалоба ООО «Уралстрой», копия которой была направлена заявителем в УФАС и контрольно-счетную палату, передана в прокуратуру Кизильского района. Дальнейшее разбирательство будет проводиться уже на месте.



Служба новостей «Первого Кизильского»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: практикант 8 декабря 2017 20:39 | ICQ: |
 
     
 
А не есть ли это та самая загадочная 12-я практика из модели поминова, которая должна стать визитной карточкой района?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#2 написал: Кирилл 9 декабря 2017 07:37 | ICQ: |
 
     
 
Судя по тому, что подрядчик, который устанавливал окна в детском саду, уже полтора года не может получить, то это уже практика!!!! Удачи Уралсттрою!!!!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#3 написал: Верхнеуральск 9 декабря 2017 16:15 | ICQ: |
 
     
 
С приходом к вам в замы по экономике И.П. Сурменева из Верхнеуральска ваших инвесторов перестанут вообще рассчитывать.В течении пяти лет через суд и то если добъётесь.Мы это проходили.Это Тефтелев пристраивает своих друганов-воров.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#4 написал: Зарегистрированный пользователь Maya 9 декабря 2017 17:24 | ICQ: |
 
     
 
Не удивительно! У Селезнева - это система, сделай работу, а деньги выбивай годами через суд! У него один добросовестный подрядчик в районе - Рудяков, которому за откровенный брак, оплачивают сразу ! Остальные, судятся по 2 года ( мы, например или Кизильское ЖКХ , теперь и ООО Уралстрой, кто следующий?), чтобы получить денежные средства за выполненные работы!Не смешите мои тапки! В Кизильскую прокуратуру написали? Кизильская прокуратура не поможет, получите отписки! 9 миллионов вернут только через суд ( 2 года, как минимум) и то - НЕ ФАКТ! Эти 9 миллионов через два года обесценятся наполовину!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 5 цитировать    
 
     
 
#5 написал: Зарегистрированный пользователь Maya 9 декабря 2017 17:27 | ICQ: |
 
     
 
Почему нет реестра недобросовестных заказчиков? Администрации Селезнева там было бы -самое место! Всем подрядчикам надо бойкотировать Кизильский район.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 5 цитировать    
 
     
 
#6 написал: Зарегистрированный пользователь Maya 9 декабря 2017 17:31 | ICQ: |
 
     
 
Не удивительно! У Селезнева - это система, сделай работу, а деньги выбивай годами через суд! У него один добросовестный подрядчик в районе - Рудяков, которому за откровенный брак, оплачивают сразу ! Остальные, судятся по 2 года ( мы, например или Кизильское ЖКХ , теперь и ООО Уралстрой, кто следующий?), чтобы получить денежные средства за выполненные работы! 9 миллионов вернут только через суд (судиться будете 2 года, как минимум) и то - НЕ ФАКТ, что получите 9 миллионов, а не 2 миллиона! Да, и если повезет и отсудите всю сумму - эти 9 миллионов через два года обесценятся наполовину!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 5 цитировать    
 
     
 
#7 написал: Га Пе 15 декабря 2017 19:01 | ICQ: |
 
     
 
А кто виноват, уважаемый автор, что бугряков попутал глава района он или нет? Вы почему в этом не разбираетесь? Кишка тонка? Сначала хотел пристроить доченьку бесталантную на место заведующей школы музыкальной. Девке образования не хватило))))) и взяли ее замом. Хотя рулит она теперь всем в школе. Педагоги недовольны, но разве это первый раз при бугрякове? Ему лишь бы орать, как вампир кушает и крокодильи слезы льет о бедных учительницах.
У меня язык не поворачивается другими словами говорить. Директорам премию дает, что бы с руки они ели у него. Учителям ни копейки, ни копейки не дает.
Комментарий изменен. Причина - оскорбления.
Модератор
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#8 написал: Накипело 15 декабря 2017 21:10 | ICQ: |
 
     
 
Вы на Бугрякова не валите ответственность. Кроме него хватает работничков. Матвеева вас не смущает? Что это за традиция ставить на нормальые должности, где нужно работать с людьми, ментов? У них своя работа, у культуры своя. У образования своя. Она разводит милитаризацию, чуть что угрожает. Но не пискни, а то уволит, наорет или наедет. И ни кто ее в … не пошлет, потому что она начальница, а за ней стоят люди
Комментарий изменен. Причина - оскорбления.
Модератор
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#9 написал: Вася-перец 16 декабря 2017 14:33 | ICQ: |
 
     
 
Интересная инфа про дочку Бугрякова. Дочка то Селезнёва ни в районе, не верит папаша в светлое будущее Кизильского района))) Про сыночка Селезнёва еще хлеще. Весь Кизил об этом треплется, будто герлфренд Макса Селезнёва по таком чудесному совпадению оказалась премирована Дубровским. Причем она по совместительству дочка его водителя. Удобно устроился) Любовница есть, жена на начальственной должности, хотя и при кухне на самом то деле. Бизнесмены свои прикормленые. Ходит чижиком-пыжиком по Кизилу, и никто его не боится, все смеются) Понты сбавь, селезень.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#10 написал: Вован-банан 16 декабря 2017 18:22 | ICQ: |
 
     
 
Так ведь и селезнёв ничего не боится! Обоsрался с ног до головы.Кругом полный провал, а он в газетке скаски бабушкам рассказывает какой он хороший. Когда же Дубровскому надоест возиться с этим проблемным ставленничком. Вот Вася-перец точно сказал: Чижик-пыжик! Блин, пойду поржу в коридоре, в комнате маленький ребёнок спит!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#11 написал: Накипело 16 декабря 2017 21:14 | ICQ: |
 
     
 
Больше всего Григорий Николаевич боится потерять лицо. Раньше думала, он этакий мужичок с гармошкой. Любимый и милый персонаж всех леди после 50 и выше. Начальству подмахивает, тихонько сидит, нихрена не делает. Чего еще нужно? Во, вид представительный имеет. На самом деле этот добрячок матерится и орет так, что уши вянут. Оскорбляет серьезных людей, которые должны ему подчиняться, лишь бы себя обелить. Вы хоть раз слышали как он орет? Это омерзительно. Говорят, глава района Селезнев тоже орет, но не верю что больше Бугрякова. Вся система образования стонет от вас, Григорий Николаевич. Ушли бы вы уже, как Поминов ушел. Перестал свой пиар на уши вешать, стыдно стало что ли. Народу много не надо, чтобы никто не трогал и работать не мешал. Нам бы поменьше руководителей, глядишь и результаты огэ подтянем. С вами уж точно каши не сваришь, с вами хочется в морду вашу красную чем нибудь тяжелым запульнуть. Работы лишиться не хочу. Вы чадите на своем месте, мы от вашей ругани и придирок, от постоянных оскорблений чадим на своих местах. А кто страдает? Дети, наши дети!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#12 написал: Вася-перец 17 декабря 2017 17:11 | ICQ: |
 
     
 
Бизнесмены это вы про того самого, который один? Только он один денюжки получает, остальные лапу сосут. Что характерно даже те, которые шли с Селезнёвым в одной связке, кккоманда! Поимел вас господин Селезнев в особо циничной форме. Ждес-с теперь Заплатина, вот уж кто и себе в карман положит, и о других печется, лишь бы ему отстегивали. Володька Заплатин нормальный мужик, хозяин настоящий. Ему жополизы не нужны, нормальные мужики подходят. Поминов уже пролетел, теперь чья очередь? Как десять негритят, етить колотить.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#13 написал: Ольга 17 декабря 2017 20:02 | ICQ: |
 
     
 
Да чего нормального в Заплатине! Об него ноги вытерли, накакали в душу, а он говорит, что всё со временем забудется. Это что, мужик? Вот написать бы как есть, но модератор скажет, что оскорбления запрещены. А Селезнёв не умный, а наоборот! (Это же не оскорбление) способностей у него никаких нет, кроме как судиться, он ничего не умеет. И то, этот навык он со Смирновым приобрёл. Да и как человек он полное...... И вот этот субъект отодвинул локтями умного Заплатина, тот даже не пикнул. И Вы говорите, что он мужик? Полное фиаско. И ему и селезневу на следующие выборы идти должно быть стыдно - так опозорились на этих! А ведь пойдут! Совести то нет!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
елена в
Гретта в
Гретта в
Ева в
Константин в
Паша в
Паша в
Маша в
НАТАЛЬЯ в
Василий в
 
Первый Кизильский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1kizil@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Кизильский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в кизильском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх