Расширенный поиск
Лента новостей
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
 10:30   Будет решать проблемы рыбаков. Сергей Авзалов вошёл в комитет по рыболовству и рыбоводству Комментарий 19
10 октября
9 октября
7 октября
 15:02   «Не торопись, бабье лето!» В Сыртинке прошли осенние посиделки
4 октября
 15:57   Учителям устроили лёгкий взлет и мягкую посадку. В Магнитогорске поздравления принимают работники образовательной сферы
3 октября
 16:52   Компания «Россети Урал» приступила к эксплуатации электросетевого комплекса компании-банкрота ООО «АЭС Инвест»
2 октября
1 октября
30 сентября
29 сентября
28 сентября
 7:17   В любое время, в любом виде и на любой территории. Полицейские напоминают о порядке регистрации сообщений о преступлении
27 сентября
26 сентября
 18:25   Владимир Васильев всех «перестрелял». Кизильские полицейские соревновались в силе и меткости
25 сентября
23 сентября
22 сентября
 17:54   Дождь, снег и сильный ветер. МЧС снова передает штормовое предупреждение
21 сентября
20 сентября
 15:15   Расстрелял на глазах у родителей. Кизильчанин пойдет под суд за убийство знакомого
19 сентября
17 сентября
16 сентября
 15:07   «Тропинками родного села». Для жителей Сыртинки провели велоэкскурсию
15 сентября
13 сентября
12 сентября

«Мы не против главы и не за него». Сергей Авзалов рассказал коллегам об опыте работы кизильской Общественной палаты

12 сентября в Челябинске прошло расширенное заседание Общественной палаты Челябинской области.

 

В ходе заседания общественники утвердили новую комиссию в структуре палаты, ее профилем станет патриотическое воспитание и ветеранское наставничество. Подвели итоги наблюдения за прошедшими губернаторскими выборами. Заслушали доклад и. о. заместителя министра образования и науки Челябинской области Веры Полетаевой о готовности образовательных учреждений региона к учебному году и выступление председателя ОП Саткинского района Галины Пашкевич об опыте работы общественников в муниципалитете.

Дальнейший обмен опытом представителей территориальных объединений прошел в рамках заседания Совета общественных палат Челябинской области, которое провел первый заместитель председателя региональной ОП Николай Дейнеко. Свои наработки в числе прочих озвучил Сергей Авзалов, руководитель кизильской Общественной палаты.

 

«Мы в палате точно знаем, что каждый из нас работает не против главы района и возглавляемой им администрации и не за них, а только вместе, на благо жителей Кизильского района. Конечно же, и проблемы у нас те же, что и в других муниципалитетах, – это ЖКХ, в частности, водоснабжение, работа управляющих компаний, «мусорная реформа», защита законных прав и интересов жителей района, дороги, инфраструктура, – поведал коллегам Сергей Авзалов. – Мы отлично понимаем, что нам здесь еще очень многое предстоит сделать, и никаких победных реляций быть не должно. Однако и те положительные перемены, которые произошли в районе за последние годы, трудно не заметить. Это и решение вопроса газификации – да, пусть не теми темпами, какими бы хотелось, однако движение есть. И восстановление бесплатного питания для школьников, в этом году даже удалось немного, но все-таки увеличить его стоимость. И ремонт дорог. Да, что греха таить, хотелось бы больших объемов, но все мы с вами прекрасно понимаем: возможности муниципальных бюджетов крайне ограничены. За три года своего фактического существования палата провела 27 заседаний, в ее составе работают шесть профильных комиссий. Еще раз особо хотел подчеркнуть: «В районе по-прежнему есть большое количество вопросов, которые необходимо решать, и лишь вместе, объединив усилия власти и общества, это станет возможным».



Служба новостей сайта «Первый Кизильский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: Профи 17 сентября 2019 16:03 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Авзалов говорит ,, Усилием власти и общества можем решить большее количество вопросов,,
Я бы сказал усилием главы района, сколько сможет Селезнев в области денег для района выбить и пинка дать своим подчинённым чтоб быстрее документы делали. Только так можно решить большее количество вопросов.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#2 написал: Гуффи 17 сентября 2019 16:18 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Профи
Авзалов говорит ,, Усилием власти и общества можем решить большее количество вопросов,,

О это великая цитата, великого человека. Сколько здесь смысла! Какой философский подтекст! Без образования такую хрень не ляпнешь! Это могут выдать на гора только консультанты и советники главы с учёными степенями.
Цитата: Профи
Я бы сказал усилием главы района, сколько сможет Селезнев в области денег для района выбить и пинка дать своим подчинённым чтоб быстрее документы делали. Только так можно решить большее количество вопросов.

Много ли Селезнёв денег навыбивал? Его ещё Дубровский носом тыкал, что сиднем сидит!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#3 написал: Валентина 17 сентября 2019 16:38 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Бесплатное питание в школах, кто не в курсе - заслуга С. Д. Авзалова! Селезнёв только чужие успехи на себя примеряет. Думаю, после этой статьи все иллюзии у сторонников Селезнёва рассеются и они поймут наконец, кто в районе работает, а кто только "Утиные истории" писать способен! А я вам об этом уже давно говорю. Просто так человека не станут пачкать грязью троли из соц сетей.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#4 написал: Наиля 17 сентября 2019 18:22 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Всё правильно сказал. Коротко и по теме! Селезнёв бы сейчас развёл бодягу про миллионы туда, миллионы сюда. Только результатов не видно. А Авзалов честно сказал,что не всё идёт так как пишут в газете! Молодец, Сергей!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#5 написал: Борис 17 сентября 2019 18:29 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Всё верно, без общественности ничего не сделать! Тем более,когда власть бестолковая! На ОП вся надежда! И хочется сказать спасибо председателю нашей ОП Сергею Авзалову за то, что подпинывает нерасторопного главу района и его вялую команду!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#6 написал: Серик 17 сентября 2019 19:46 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Оба-на! Вот это поворот! Я Авзалова даже зауважал! Если не труханёт на полпути, то, пожалуй, у него есть шансы сменить Селезнёва! Что бы там не говорили, но этот вариант лучше чем трусоватый Заплатин!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#7 написал: Викуля 17 сентября 2019 19:55 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Серик

Оба-на! Вот это поворот! Я Авзалова даже зауважал!

За что зауважал? За то что перенял политику болтунов. Авзалов ничего для района не сделал, одни бессмысленные разборки на ОП и всё, чему тут дифирамбы петь. Не понимаю. Или нашему Селезневу тоже предложили написать заявление, что так Авзалов оживился, сказки тут про себя пишет.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#8 написал: злыдень 17 сентября 2019 19:59 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Викуля
Или нашему Селезневу тоже предложили написать заявление, что так Авзалов оживился, сказки тут про себя пишет.

Так он это один за всех строчит, почерк же понятен, одно и тоже. Прямо пучит его от важности, презентация за презентацией.Если бы не он, то всё селезнев пропал бы.Все он сделал. И даже бесплатное школьное питание. Остынь, малость, селезневский крикун, без тебя толковых людей много. Не быть тебе никогда главой, даже не мечтай.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#9 написал: Не Авзалов 17 сентября 2019 20:27 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: злыдень
без тебя толковых людей много.

И что ваши толковые люди сидят на диване и только болтовнёй пустой занимаются? Где реальная работа? А вот работу Авзалова видно всем! Если слепые, то посмотрите и почитайте статью выше! За три года существования Кизильской ОП, динамика развития района пошла круто вверх: строятся детские площадки, проходит газификация, ложат асфальт и многое другое. Не заметить этого при всём желании просто невозможно. Ну, да, это заслуга не только Общественной палаты! Ещё Совет ветеранов и его председатель Минихат Гумарович тоже много сделали, чтобы ускорить процесс газификации района. Кто сможет с этим поспорить? Никто!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#10 написал: КИЗИЛЬЧАНИН 17 сентября 2019 20:41 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Не Авзалов
За три года существования Кизильской ОП, динамика развития района пошла круто вверх:

Как бы за небеса короной не зацепиться, не район, а рай какой-то и все Авзалов. Авзалов ты СМЕШОН.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#11 написал: Валентина 17 сентября 2019 21:00 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: КИЗИЛЬЧАНИН
Как бы за небеса короной не зацепиться, не район, а рай какой-то и все Авзалов.

Нет не всё Авзалов и не всё Общественная палата! Чиновники тоже худо-бедно работают. Но нужно иметь ввиду, что чиновники за "худо-бедно" получают солидные зарплаты! Почитайте "1 Кизильский", узнаете, сколько получает за худо-бедно Селезнёв - почти 100 тыс! Каждый месяц! А общественники работают БЕСПЛАТНО!!! Кому нужно говорить спасибо по справедливости и кому говорят в реале? Правильно - Селезнёву! Ему и 100 тыс., и премии, да ещё и спасибо! Не жирно ли? А тем, кто работает ради народа - кукиш с маслом, да? Это что, справедливо?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#12 написал: Викуля 17 сентября 2019 21:19 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Валентина
Нет не всё Авзалов и не всё Общественная палата!
Именно ничего они не делали и не делают, только болтовней занимаются. За пустые слова как-то не принято платить, ведь бюджет складывается из налогов налогоплательщиков, а содержать всяких Авзаловых нет ни у кого желания.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#13 написал: Валентина 17 сентября 2019 21:27 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Викуля
Именно ничего они не делали и не делают, только болтовней занимаются.

Вы просто обижаете уважаемых людей! Я вам напомню, что в Общественной палате могут быть только те, кто много сделал для района! Там не может быть случайных людей, там только люди, которые своим трудом вносили вклад в развитие района. А вы говорите, что они только болтают. Вы не правы!!!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
 
Первый Кизильский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1kizil@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Кизильский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в кизильском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх